Un voyage parisien culinaire hors du commun !

En Juin dernier, l’Hôtel Renaissance Paris Le Parc Trocadéro m’a convié à bord du célèbre Bustronome pour une virée gastronomique. Qui dit événement exceptionnel dit Chef exceptionnel. Stéphane Duchiron, Chef cuisinier de l’Hôtel Renaissance Paris Le Parc Trocadéro a pris les commandes des fourneaux du Bustronome le temps d’un voyage. Le gagnant du Prix Jacquart de « l’Etoile montante de la gastronomie » a mis les petits plats dans les grands pour nous faire déguster une cuisine gastronomique. Il a imaginé un menu, véritable promenade culinaire parisienne.

Ce voyage était un régal pour les papilles mais également pour les yeux. Le Bustronome est le premier concept qui allie voyage et gastronomie. Durant plus de deux heures, ce bus d’un nouveau genre nous a fait découvrir ou redécouvrir de manière insolite Paris. Des Champs-Elysées en passant par la Madeleine, le Musée du Louvre, Notre Dame, les Invalides, la Tour Eiffel et tant d’autres joyaux qui font de Paris une ville magique !

Si vous aussi, vous voulez vivre ce voyage à travers Paris, c’est par ici.
Pour un séjour réussit sur la capitale, je vous invite à vous rendre à l’Hôtel Renaissance Paris Le Parc Trocadéro. Luxe, design, gastronomie, calme et nature se marient à la perfection !

 

 

 

 

 

 

 

 

Restaurant Hotel Renaissance

 

 

 

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